ご挨拶
東葛食品株式会社は、1966年(昭和41年)9月に梨の里千葉県鎌ケ谷市で創業、
「食の創造を通し、おいしさと感動を送り続け食生活に貢献する」ことを経営理念に
中華まん事業を中心に取り組んでまいりました。
「食の創造を通し、おいしさと感動を送り続け食生活に貢献する」ことを経営理念に
中華まん事業を中心に取り組んでまいりました。
食品の安全安心、ライフスタイルの変化、食シ-ンの多様化など、
食に対する期待が高まっている中、我々が造る中華まんは、
それらのニーズを経験や実績と創意工夫で
お客様のご期待に沿える商品づくりを心掛けています。
我々は、「私たちはできない理由は考えません。
できる方法を考えます」
を行動規範とし、失敗を恐れず、困難なことに進んで挑戦し、
造る商品から糧(お給料)を頂いていることを忘れず、
ムダ、ムリ、ムラのない行動を心掛け、
安全安心で1個1個真心こめて丁寧に造る商品づくりを通して、
お客様に信頼を得られるよう努力し続ける会社です。
今後とも地域社会に必要とされる企業を目指し、
全社一丸となって精進していきますので、
末永くご愛顧・ご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
全社一丸となって精進していきますので、
末永くご愛顧・ご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
東葛食品株式会社 代表取締役
経営理念
「食」の創造を通し、
おいしさと感動を送り続け、
食生活に貢献する。
おいしさと感動を送り続け、
食生活に貢献する。
社是
私たちは、出来ない理由は考えません。
出来る方法を考えます。
社訓
- 私たちは、造る商品に糧を戴き、生かされていることを忘れません。
- そのためにムダ、ムリ、ムラのない行動を心がけます。
- 更には、安全・安心な商品造りを目指します。